refberry.ru

ЗАКОН ЭЛЕКТРОННОГО ПРИСУТСТВИЯ

Девятое обетование «Я ниспошлю благословение на все места, где поставят лик моего Священного Сердца и будут чтить его». Мы понимаем закон, в соответствии с которым в том месте, где находится лик Вознесенного Владыки, Вознесенный Владыка может воссоздать молекулы своего собственного Божественного Присутствия, которое мы называем Электронным Присутствием, и может наложить свое силовое поле на ваше с помощью этого лика.

Сам лик или лист бумаги – не самоцель, это просто инструмент, который используют Вознесенные Владыки. То же касается статуй. Вовсе не означает, что мы являемся идолопоклонниками. Это означает, что мы алхимики священного огня и постигли закон.

Никогда не забуду своих впечатлений по поводу этого закона, которые я пережила в день крещения одного из наших детей. Это происходило в округе Вашингтон, на конференции. Я была с ребенком, которому только исполнилось несколько недель. Марк как Посланник стоял на трибуне. На алтаре стоял лик Эль Мории, огромный портрет; Мория присутствовал там, чтобы провести крещение ребенка. Марк дал мне указание поднести ребенка к лику. Я прошла и встала возле лика с ребенком на руках расстоянии двух с половиной футов (около 75 см.). Затем Марк сказал мне: «Подойди ближе к лику».

Я придвинулась к лику и встала возле него на расстоянии одного фута (30 см). Затем Марк повторил: «Подойди ближе», пока я не встала у лика Владыки на расстоянии 6 дюймов (15 см). Только тогда церемония началась.

Это был один из величайших уроков в моей жизни. Я осознала, что Эль Мория спроецировал определенные энергии своего сознания через силовое поле этого лица, и для усиления передачи энергии было необходимо встать в непосредственной близости от него.

Иногда, размышляя о безграничной мощи Бога, мы обычно исключаем тот факт, что Бог всегда работает в процессе, называемом ритуалом. Это научный, алхимический процесс. Он подтверждает законы химии и физики в нашей и в соседней октавах.

Мы способны вообразить, что Бог – это некто с волшебной палочкой, творящий магические трюки и все, что он делает, конечно же, не имеет ничего общего с научной природой. Но это абсолютная ложь и противоречит учениям великих адептов эпох. Мы знаем, что для того, чтобы сфокусировать определенное количество света, адепты проводят научные эксперименты во многих областях знаний.

Нужно избавиться от младенческого мироощущения и мыслей о том, что это какая-то абракадабра. Отнюдь, это по-настоящему научный предмет, управляющий законом октав, это передача безграничного сознания Вознесенного Владыки. Иисус подтверждает это обетованием: «Я ниспошлю благословения на все места, где поставят лик моего Священного Сердца и будут чтить его». Мы знаем, что вокруг фокусов Братства устанавливается силовое поле Я Есмь Присутствия. И если мы ощущаем святость жизни, Владыки усиливают и увеличивают поток своих энергий.



001506483.html

001506493.html